permalink

3

Mein erstes Mal: Pasta Carbonara

Nein, nicht was ihr denkt. Es geht ums Kochen.

Beim Pastakochen macht man mir so leicht nix vor, da bin ich ganz gut beschlagen, was vielleicht mit jahrelangen Feldstudien vorort zusammen hängen könnte.

Allerdings gibt es eine Pasta, über die ich mich bisher nicht drüber getraut habe – die Carbonara. Bis heute.

Warum ich ausgerechnet heute den Entschluss gefasst habe, dieses kulinarische Loch zu füllen? Keine Ahnung. Es war wohl einfach Zeit.

Und die Pasta hat bei meiner Premiere erstaunlich gut geschmeckt, Herr S. hat satte zwei Teller davon regelrecht verschlungen und freut sich auf ein baldiges re-cooking. Fotos gibts keine, dafür waren wir einfach zu hungrig schnell. 🙂

3 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.