permalink

2

glutenfrei kochen

Ok, das ist gar ein bisschen übertrieben, aber dank der glutenfreien Mini-Grissini hat die Melone-Prosciutto-Mozzarella-Kombination fast echt italienisch geschmeckt. 😉

Mittlerweile haben wir allerdings wirklich schon ein bisschen Übung im glutenfreien Kochen. Wirklich empfehlen können wir den glutenfreien Pizzateig, wobei die Zubereitung eine „Grotscherei“ – eine furchtbar klebrige Angelegenheit – ist. Das Endergebnis schmeckt jedes Mal erstaunlich gut.

Was die Pasta angeht – die Nudeln aus Reis-Mais-Mehl überlasse ich gerne Herrn S., ich gönn mir da den Luxus, „echte“ Nudeln zu genießen. Mit einem deftigen Sugo kann man den leicht eigenartigen, gewöhnungsbedürftigen Geschmack aber recht gut überspielen….

Dank glutenfreiem Mehl hab ich mich auch schon an Kuchen versucht; dieser wurde zwar nicht so fluffig wie gewohnt, hat aber trotzdem recht lecker geschmeckt.

Und so probieren wir uns langsam durch das Angebot und wenn uns das nächste Mal was besonders gut oder gar nicht schmeckt, werdet ihr es sicher erfahren!

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.